29 Januari 2013

Modul Persiapan Ujian Nasional Matematika SMP 2013 (Lagi)

Modul Persiapan Ujian Nasional Matematika SMP 2013 ini sangat bagus, karena ditulis berdasarkan kisi-kisi UN SMP 2013, sehingga dengan modul ini Anda menjadi lebih fokus untuk persiapan UN Matematika SMP 2013. Modul ini terdiri dari 38 halaman yang berisi lebih dari 300 soal yang sudah dikelompokkan per indikator. Hal ini tentu sangat berguna baik bagi siswa maupun bagi guru yang sedang mempersiapkan peserta didik dalam mengikuti Ujian Nasional 2013. Silakan dibaca atau diunduh Modul Persiapan Ujian Nasional Matematika SMP 2013 di bawah ini



17 komentar:

  1. pak ijin download dan di share di blogku ! Makasih !

    BalasHapus
  2. pak, tuk soal matematika smk ada gk??

    BalasHapus
  3. Klik "view fullscrean" di sebelah kanan bawah. Setelah itu klik "Save"

    BalasHapus
  4. juaragan bisanya save per satu halaman,ga bisa di donlot 38 langsung,kalo bisa gimane caranye?terima kasih pak semoga sehat2 selalu dan panjang umur....

    BalasHapus
  5. Coba Pak Udin daftar di slideshare.net dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah udeh bisa donlot langsung dari slideshare.net,makasih pak.....salam buat keluarga( sok kenal ya ane...he..he...)

      Hapus
  6. Selamat Pagi,
    Saya butuh Pembahasan dan Kunci Jawabannya Pak.
    Saya membutuhkan itu terutama utk Pembahasannya :)
    Terima kasih.

    BalasHapus
  7. pak...hasil dwnload nya kok berupa picture? apa gak bisa bentuk adobe/word?

    BalasHapus
  8. Coba daftar dulu di slideshare.net

    BalasHapus
  9. thank's buat informasinya !!

    ayo gunakan Try Out Plus, yaitu software evaluasi hasil belajar yang digunakan siswa belajar dimanapun dan kapanpun untuk semua pelajaran sesuai jenjang pendidikan dan kelasnya

    BalasHapus
  10. pak ada kunci jawabannya nggak :D hehehe
    cz di buat latian, nantik kan kalo ngoreksi bisa langsung ke kuncinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunci/pembahasannya tanya gurunya aja.He..he....

      Hapus
  11. sangat membantu ,, izin download yaa pak :) terimakasih

    BalasHapus
  12. koq ndak bisa didownload pak

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...